Читайте и оставляйте отзывы

Сегодня лечили зубы под наркозом . Стоматолог Бусова Мария Андреевна , анестезиолог Маслов Климентий Федорович ! Начать хочу с того, что ребёнок аутист и в незнакомые места он почти никогда не идёт , а сладить с ним силой уже невозможно. Ему 11 лет и ростом он почти с меня саму .Заранее мы обсудили это с докторами и ровно в 9 утра в холле нас встречала команда професианалов ! Сын спокойно на удивление пошёл с ними и через минуту уже спал сладким наркозными сном. Меня успокоили , налили чай . С нами беседовала главный врач , после того как составили план лечения . Потом спустилась Мария Андреевна и все рассказав проводила нас к сыну . Мальчик спал как дома , раздетый и укрытый под чутким присмотром Маслова ! Доктора не отходили от нас ни на минуту ! Все прошло благодаря им так легко и спокойно ! Имея ребёнка инвалида я часто сталкиваюсь с пренебрежительными отношением к нам , но все больше всего вокруг нас таких добрых и отзывчивых людей !спасибо огромное за помощь и поддержку Мария Андреевна и Климентий Федорович ! В трудную минуту вы были рядом и это много стоит ! Сил вам и трениям в вашем труде! Лёгких пациентов ! Процветания, новых горизонтов ! С уважением и благодарностью ваши пациенты мама Аня и Кирилл

Анна 18.11.2017

Спасибо..... Такое большое, что слова не могу подобрать за Ваш профессионализм, ответственность и внимательность при лечении маленьких пациентов, найти подход к ревущим детям и их встревоженным мамам, оказать срочную, высококвалифицированную помощь. К сожалению, таких команд как в Вашей клинике, знающих и любящих свое дело, обладающих бесценным опытом, очень мало. Спасибо огромное! Пусть у вашей команды сердца и руки остаются такими добрыми, чистыми. С огромной благодарностью из Владивостока. Ждем Вас во Владивостоке с открытием.

МАРИНА (Аманова Марьям) 08.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов: врачу-стоматологу Новицкой Владиславе Сергеевне, врачу-анастезиологу Маслову Климентию Фёдоровичу, педиатру Савченко Ирине Ивановне и психологу! Мы лечили зубки нашему сыну (3года)под наркозом. Очень переживали по этому поводу! Однако мои переживания были напрасными! Все прошло отлично! Никаких последствий после наркоза не было, ни тошноты, ни рвоты! В этот же день ребёнок вечером уже играл в футбол! В конце дня все врачи отзвонились, узнавали состояние ребёнка! Спасибо большое анастезиологу за грамотно проведённый наркоз и последующие рекомендации; отдельное спасибо стоматологу за то,что за относительно небольшой период времени вылечили 7 зубов, два из которых были пульпит; большое спасибо педиатру за индивидуальный подход к ребёнку, грамотный осмотр и отдельно хочу выразить благодарность психологу, которая все время успокаивала меня и пыталась отвлечь от плохих мыслей! Спасибо,Тари-Лэнд,за то, что вы есть! Процветания вашей поликлинике! И побольше таких же грамотных профессиональных специалистов в своём деле!

Александра 13.08.2017

Лечили зубки маленькой девочке 2,8 г , ребёнок как все нормальные дети не готов открывать ротик и подпускать к себе врачей . Мама ребёнка тем более. Но проблема стояла остро и надо было лечить много зубиков . Родственники , друзья и все кто мог поддерживали меня. Трудно было решится отдать дитя на три часа под наркоз. Первый раз пришла на консультацию , общалась с очень приятной , при этом молодой доктором стоматологом Бусовой М. А. Осталась сразу под впечатлением, разрешила все свои вопросы и сомнения . Но ждала от наркоза и тем более пробуждениях ребёнка чего оч страшного. Анестезиолог Маслов К. Ф. Немногословен , но его профессионализм, подход ко мне и моей дочери не оставил во мне сомнений . Манера общения докторов показывает их уровень. Мы побывали в сказке вместе с дочкой . Все прошло настолько спокойно . Нам удалили три зубика. Вылечили весь рот. Ребёнок спокойно заснул и прсонулся благодаря прекрасному доктору Маслову и теперь в ротике белые ровные красивые зубки благодаря доктору бусовой . Перед наркозом нас осматривала педиатр , которой также нет равных в профессии Савченко И.И. К слову это был наш не первый поход в тари и мы доверяем этим врачам, мы спокойны за здоровье своих детей ! Мы спокойно отдали дочь Маслову КФ, несмотря на все рассказы и наши страхи о том что дети могут не проснуться и прочие небылицы. Спасибо всему коллективу клиники! Процветайте ! А мы все навеки ваши благодарные клиенты . Ким Рита и мама Елена

Елена 07.08.2017

Очень довольны приемом и лечением врача стоматолога Яриной Марией. Ребенку 4 года, имел опыт лечения в другой клинике, после этого рот даже на осмотр не открывал и бился в истерике от страха. Она нашла к нему подход, уговорила сесть в кресло, показать зубки, после чего провела лечение. Ребенок говорит, что тетя-волшебница! Придет к ней ещё с удовольствием! Спасибо что вы есть!

Ольга 12.07.2017

Очень нравится детская поликлиника "Тари Ленд". Были у многих врачей, проходили разные процедуры и всегда оставались довольны. Очень приятно находиться внутри. Всё интересно обустроено для детей. Последний раз были у офтальмолога Постоловской Натальи Михайловны. Остались очень довольны, хорошая врач со знанием своего дела, очень нам помогла, добрая и чуткая. Рекомендуем эту поликлинику.

Юлия 28.06.2017

14 мая лечили своей дочери зубки под наркозом, приезжали из Благовещенска, дорога была долгая, но результат того стоил!<br /> Хочется выразить огромную благодарность клиники «Тари Лэнд»! Спасибо огромное за наши красивые, здоровые, белые зубки замечательному врачу – стоматологу Ярине Марии Александровне (очень надеюсь, что она это прочитает, т.к. уходя из клиники не успели сказать слова благодарности лично ), Мария Александровна смогла расположить ребенка и на первом осмотре ребенок даже открыл рот, чтобы посчитать зубки, хотя мы очень боимся любых манипуляций! <br /> Спасибо большое нашему анестезиологу – Сеник Виктору Николаевичу, за профессионализм и внимательность.<br /> Хочется также отметить работу педиатра - Савеленко Татьяны Леонидовны, за оказанную, в том числе и психологическую поддержку.<br /> <br /> Мы остались очень довольны, что нам посоветовали именно Тари Лэнд и мы именно здесь вылечили все наши зубки!

Марина 15.05.2017

В целом поликлиника хорошая ! С самого рождения обследовались у вас ! Но ! К 9 месяцам поняли что ребёнка осматривают не очень то и хорошо , то рост забудут проверить, то температуру , то горло посмотреть ! И началось это месяцам к 6 . Первые приёмы всегда качественно .. а вот последующие ... хотелось бы больше внимания!!

Александра 20.04.2017

7 марта лечили зубки сыну 2.5 года под наркозом, наркоз был 4 часа, очень переживали за состояние ребёнка. Еще страшнее было, как будет проходить выход из наркоза, но прошло все ОТЛИЧНО, сын из наркоза перешел в нормальный сон, час находились под наблюдением всей бригады врачей. По приезду домой, ребенок игрался во всю. Вечером и на следующий день, не смотря, что это было 8 марта, праздничный-выходной день, врачи звонили и узнавали о состоянии ребёнка. Хотелось бы поблагодарить за здоровые и красивые зубки, сказать огромнейшее спасибо врачу-стоматологу Дударевой Галине Владимировне и врачу-анестезиологу Дудукалову Сергею Геннадьевичу, отличные врачи и очень хорошие люди. Отличная детская клиника!!!

Работа администраторов

Работа врачей
Ирина 09.03.2017

Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Щикановой Кристине Анатольевне за своевременную помощь, внимательное и заботливое отношение к моему ребёнку, она грамотный и внимательный врач, спасибо ей большое!

Работа администраторов

Работа врачей
Мария Лапина 06.02.2017
  • 1
  • 2
Оставьте свой отзыв! Для нас очень важна Ваша обратная связь
Выбрать дату в календаре
Оставьте заявку онлайн или запишитесь по телефону (4212) 47-57-90

Запись считается действительной только после звонка администратора