Читайте и оставляйте отзывы

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность клинике Тари Лэнд, Африкановой Наталье Викторовне, бригаде врачей, которые лечили 16.03.2018 года нашего Василия, педиатру Сидоровой Ларисе Анатольевне, анастезиологу Маслову Климентию Федоровичу, стоматологу Бусовой Марие Андреевне! Лечили под наркозом с газом "севоран" 15 зубов, много из них пульпитов. Ребенка осмотрел стоматолог, педиатр, анастезиолог все подробно рассказал, что и как будет происходить с ребенком, врачи развеяли все мои страхи и ответили на все вопросы. Ребенок спокойно дал посмотреть зубки, наркоз давали у меня на руках, ребенок уснул и дальше уже работа врачей. Наркоз длился 3.5 часа, потом около получаса сын просыпался в отдельной комнате, я была уже с ним. Уехали мы из клиники вечером, в 20.30. Дома ребенок был немного вялым и заторможеным, пил воду, потом заснул. Утром встал без температуры, с аппетитом позавтракал и уже играет в "поликинику". Все время, пока лечили зубы, ребенок находится под контролем целой бригады отличных профессионалов, ко мне постоянно спускался педиатр и рассказывал, что происходит, и остальные врачи подходили и не оставляли меня без внимания. Это очень помогает дождаться с лечения своего ребенка. Приняли нас очень быстро, поздно вечером я оставила заявку на сайте, а в 8 утра мне уже перезвонили и предложили удобное время.Мамочки, у кого есть страхи и сомнения, вам только в Тари! Еще раз большое спасибо всем врачам, успехов Вам и процветания клинике Тари!

Цыбуляк Наталья 17.03.2018

Добрый день. Водила ребёнка 4 раза. Первый раз сделали снимок и положили лекарство. На второй раз ребёнку сделали анастезию и так как ребёнок почувствовал боль стал плакать и врач просто поставила опять лекарство и так продолжалось три раза. Я решила поменять врача и врач сама предложила тоже самое, так как между ребёнком не возникло контакта. Я позвонила на ресепшен и попросила уточнить сколько ребёнок ещё может ходить с лекарством, мне обещали перезвонить. Прошло 4 дня. Мне нужно ребёнка было отвезти в деревню, так как я не знаю сколько ещё времени можно ходить с лекарством пришлось сдавать билеты. Ответа так и не дождалась. Получается врач нас отправила к другому и её уже не волнует, что дальше.

Светлана 26.02.2018

Не увидели на снимках перелома голеностопа у ребёнка, ни врач, ни тот кто делал снимок, слава богу я догадалась все же в травмпункт поехать, очень РАССТРОИЛАСЬ, все хвалили это место, а оказалось все наоборот..........

Яна 02.02.2018

Добрый день!!! Хочу от всей души поБЛАГОДАРИТЬ детскую поликлинику – стоматологию Тари Лэнд. В декабре 2017 я с дочерью обратились за помощью в восстановлении эмали зубов после снятия брекетов. 1,5 года назад была снята брекет-система и на зубах дочери остались пятна. В той стоматологии где мы сняли брекет-системы сказали, что ни чего не исправить. Мы обратились к Бледновой Екатерине Дмитриевне стоматологу Тари Лэнд. Она предложила пройти процедуру по восстановлению зубной эмали препаратом ICON. Мы согласились пройти процедуру и увидели отличный результат. Коричневые пятна исчезли. Чудеса существуют! Это огромное счастье когда результат радует и маму и дочь и стоматолога. Искренне поздравляю весь коллектив Тари Лэнд с наступающим новым 2018 годом. Пусть новый год принесет много радости, чудес, волшебства и коллективу и пациентам. Крепких, здоровых, красивых зубов всем!!!

Татьяна 27.12.2017

Сегодня лечили зубы под наркозом . Стоматолог Бусова Мария Андреевна , анестезиолог Маслов Климентий Федорович ! Начать хочу с того, что ребёнок аутист и в незнакомые места он почти никогда не идёт , а сладить с ним силой уже невозможно. Ему 11 лет и ростом он почти с меня саму .Заранее мы обсудили это с докторами и ровно в 9 утра в холле нас встречала команда професианалов ! Сын спокойно на удивление пошёл с ними и через минуту уже спал сладким наркозными сном. Меня успокоили , налили чай . С нами беседовала главный врач , после того как составили план лечения . Потом спустилась Мария Андреевна и все рассказав проводила нас к сыну . Мальчик спал как дома , раздетый и укрытый под чутким присмотром Маслова ! Доктора не отходили от нас ни на минуту ! Все прошло благодаря им так легко и спокойно ! Имея ребёнка инвалида я часто сталкиваюсь с пренебрежительными отношением к нам , но все больше всего вокруг нас таких добрых и отзывчивых людей !спасибо огромное за помощь и поддержку Мария Андреевна и Климентий Федорович ! В трудную минуту вы были рядом и это много стоит ! Сил вам и трениям в вашем труде! Лёгких пациентов ! Процветания, новых горизонтов ! С уважением и благодарностью ваши пациенты мама Аня и Кирилл

Анна 18.11.2017

Спасибо..... Такое большое, что слова не могу подобрать за Ваш профессионализм, ответственность и внимательность при лечении маленьких пациентов, найти подход к ревущим детям и их встревоженным мамам, оказать срочную, высококвалифицированную помощь. К сожалению, таких команд как в Вашей клинике, знающих и любящих свое дело, обладающих бесценным опытом, очень мало. Спасибо огромное! Пусть у вашей команды сердца и руки остаются такими добрыми, чистыми. С огромной благодарностью из Владивостока. Ждем Вас во Владивостоке с открытием.

МАРИНА (Аманова Марьям) 08.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов: врачу-стоматологу Новицкой Владиславе Сергеевне, врачу-анастезиологу Маслову Климентию Фёдоровичу, педиатру Савченко Ирине Ивановне и психологу! Мы лечили зубки нашему сыну (3года)под наркозом. Очень переживали по этому поводу! Однако мои переживания были напрасными! Все прошло отлично! Никаких последствий после наркоза не было, ни тошноты, ни рвоты! В этот же день ребёнок вечером уже играл в футбол! В конце дня все врачи отзвонились, узнавали состояние ребёнка! Спасибо большое анастезиологу за грамотно проведённый наркоз и последующие рекомендации; отдельное спасибо стоматологу за то,что за относительно небольшой период времени вылечили 7 зубов, два из которых были пульпит; большое спасибо педиатру за индивидуальный подход к ребёнку, грамотный осмотр и отдельно хочу выразить благодарность психологу, которая все время успокаивала меня и пыталась отвлечь от плохих мыслей! Спасибо,Тари-Лэнд,за то, что вы есть! Процветания вашей поликлинике! И побольше таких же грамотных профессиональных специалистов в своём деле!

Александра 13.08.2017

Лечили зубки маленькой девочке 2,8 г , ребёнок как все нормальные дети не готов открывать ротик и подпускать к себе врачей . Мама ребёнка тем более. Но проблема стояла остро и надо было лечить много зубиков . Родственники , друзья и все кто мог поддерживали меня. Трудно было решится отдать дитя на три часа под наркоз. Первый раз пришла на консультацию , общалась с очень приятной , при этом молодой доктором стоматологом Бусовой М. А. Осталась сразу под впечатлением, разрешила все свои вопросы и сомнения . Но ждала от наркоза и тем более пробуждениях ребёнка чего оч страшного. Анестезиолог Маслов К. Ф. Немногословен , но его профессионализм, подход ко мне и моей дочери не оставил во мне сомнений . Манера общения докторов показывает их уровень. Мы побывали в сказке вместе с дочкой . Все прошло настолько спокойно . Нам удалили три зубика. Вылечили весь рот. Ребёнок спокойно заснул и прсонулся благодаря прекрасному доктору Маслову и теперь в ротике белые ровные красивые зубки благодаря доктору бусовой . Перед наркозом нас осматривала педиатр , которой также нет равных в профессии Савченко И.И. К слову это был наш не первый поход в тари и мы доверяем этим врачам, мы спокойны за здоровье своих детей ! Мы спокойно отдали дочь Маслову КФ, несмотря на все рассказы и наши страхи о том что дети могут не проснуться и прочие небылицы. Спасибо всему коллективу клиники! Процветайте ! А мы все навеки ваши благодарные клиенты . Ким Рита и мама Елена

Елена 07.08.2017

Очень довольны приемом и лечением врача стоматолога Яриной Марией. Ребенку 4 года, имел опыт лечения в другой клинике, после этого рот даже на осмотр не открывал и бился в истерике от страха. Она нашла к нему подход, уговорила сесть в кресло, показать зубки, после чего провела лечение. Ребенок говорит, что тетя-волшебница! Придет к ней ещё с удовольствием! Спасибо что вы есть!

Ольга 12.07.2017

Очень нравится детская поликлиника "Тари Ленд". Были у многих врачей, проходили разные процедуры и всегда оставались довольны. Очень приятно находиться внутри. Всё интересно обустроено для детей. Последний раз были у офтальмолога Постоловской Натальи Михайловны. Остались очень довольны, хорошая врач со знанием своего дела, очень нам помогла, добрая и чуткая. Рекомендуем эту поликлинику.

Юлия 28.06.2017
  • 1
  • 2
Оставьте свой отзыв! Для нас очень важна Ваша обратная связь
Выбрать дату в календаре
Оставьте заявку онлайн или запишитесь по телефону (4212) 47-57-90

Запись считается действительной только после звонка администратора